Bahan isi :
- daging ayam
- udang
- wortel
- keju
Bumbu :
- bawang putih, bawang bombay, daun bawang
- susu bubuk
- garam, gula pasir, kaldu ayam bubuk, merica
- maizena ( 2 - 3 sdm, cairkan )
- margarin
Cara membuat :
- rebus daging ayam, potong kecil-kecil
- kupas udang, cincang kasar
- wortel potong seperti batang korek api
- cincang halus bawang putih, cincang kasar bawang bombay dan daun bawang
- tumis bawang, masukkan udang, masak hingga berubah warna
- masukkan wortel dan ayam, aduk rata, masukkan air rebusan ayam secukupnya
- masukkan semua bumbu kecuali maizena
- masak hingga air menyusut, terakhir masukkan maizena
Bahan kulit :
- roti tawar tanpa kulit
- telur ayam
- susu bubuk
Cara membuat :
- tipiskan roti tawar, kocok telur dan susu bubuk
- olesi roti tawar dengan telur kocok
- taruh 3 - 4 sdm adonan isi dan keju ditengah roti tawar kemudian gulung dan padatkan
- kocok lepas telur ayam, celupkan roti yang sudah digulung dalam telur kocok
- masukkan kedalam tepung panir
- goreng dengan api kecil hingga kecoklatan