PASTEL TUTUP ALA MAMI

Bahan :
- kentang
- ayam
- udang
- wortel
- soun
- daun seledri
- keju
- telur ayam

- loyang bulat atau kotak ( sesuai selera ) olesi dengan margarin

Bumbu :
- bawang putih
- bawang bombay
- pala halus, merica halus
- garam, gula pasir, kaldu ayam bubuk
- margarin

Cara membuat :
- bersihkan kentang, kukus hingga matang, haluskan selagi panas, sisihkan
- rebus ayam, ambil daging nya saja, potong kecil-kecil
- potong 1 ekor udang menjadi 2
- wortel potong dadu kecil ( rebus hingga matang )
- rajang halus daun seledri
- rendam soun dengan air biasa hingga lunak, tiriskan, potong 3 - 4 cm
- haluskan bawang putih, cincang kasar bawang bombay, tumis dengan margarin
- masukkan udang, masak hingga berubah warna
- masukkan wortel, ayam, soun, daun seledri aduk rata, tambah sedikit air rebusan ayam
- masukkan semua bumbu, masak hingga air habis

- atur kentang halus didasar dan pinggir loyang, jangan terlalu tebal
- masukkan adonan isi, atur rapi, parut kan keju diatas nya
- tutup dengan kentang halus kembali, olesi dengan telur kocok yang dicampur sedikit margarin
- panggang dalam oven atau bisa diatas bara api